コース詳細

【特選サーロインステーキと名物こぼれキャビア肉寿司】蝦夷アワビ、オマール海老等 27,500円

【特選サーロインステーキと名物こぼれキャビア肉寿司】蝦夷アワビ、オマール海老等 27,500円

27,500円(税込)

※鉄板チャージをお一人様 1980円(税込)

  • 7品
  • 2名

極上の素材と確かなシェフの腕前で極上の鉄板焼きを実現いたします。季節の旬の食材や厳選したA5ランクの飛騨牛をご堪能いただけます。シェフ自ら食材を見て選ぶ魚や野菜は、鮮度の良いものを、和牛は一切の妥協を許さずに厳選したA5ランクの飛騨牛を使用しています。居心地の良い空間で、肩肘張らずに向き合える鉄板焼きは格別です。特別な方とのお祝いやデートなどにいかがでしょうか。

コースメニュー

【メニュー(ある日の一例)】

■こぼれキャビアの飛騨牛A5ランク炙り寿司

■フォアグラソテートリュフマッシュポテト マルサラソース

■蝦夷アワビ丸ごときもバターソース

■生きたオマールエビ鉄板焼き ソースアメリケーヌ

 ※半身で1人前となりますため、奇数人数でのご予約の際は、+7700円(税込)(1グループあたり)を頂戴しております。

  余った半身は当日皆様でシェアか、お持ち帰りいただくかお選びできます。

■極み特選サーロインステーキ 焼き野菜

■〆ご飯もの

■デザート

※記念日プレート

 追加は一枚2200円(税込)

 ・予約時のご要望欄へ「宛名」「メッセージ」をご記入下さい

 ・宛名、メッセージの記入が無い場合、通常デザートでのご提供となります。

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

【キャンセル料について】

■ 予約取消時

・当日連絡なし 100%

・当日連絡あり 100%

・1日前00:00~ 50%

・2日前00:00~ 30%

■ 予約変更時

・当日連絡なし 100%

・当日連絡あり 100%

・1日前00:00~ 50%

・2日前00:00~ 30%

予約可能時間
17:00~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日23時まで

2024/11/20 更新